2ª Temporada Gourmet do Center Shopping tem início na próxima sexta-feira (17)
Além de pratos com preços especiais, os clientes que saborearem as delícias em toda a área de alimentação do Shopping poderão acumular os cupons de compras e participar de uma palestra exclusiva com o Chef Henrique Fogaça
A Temporada que já caiu no gosto dos clientes do Center Shopping está de volta para aguçar ainda mais o paladar de Uberlândia e região. Depois do sucesso da primeira edição, começa na próxima sexta-feira (17) a ‘2º Temporada Gourmet’ do Center Shopping, que mais uma vez oferece deliciosos pratos - com direito a entrada, prato principal e sobremesa – nos principais restaurantes do Shopping pelo preço único de R$37,90. Além destes grandes restaurantes, outras operações de alimentação do Shopping também terão ofertas especiais com o prato principal mais entrada e/ou sobremesa, por apenas R$17,90.
Para esta nova temporada uma outra grande novidade é que, além de se deliciar com estes pratos, os clientes poderão trocar seus cupons de compras de alimentação no Shopping por um par de convites para assistir a uma incrível e exclusiva palestra com o Chef de Cozinha Henrique Fogaça, que é uma referência do setor e se tornou conhecido nacionalmente como um dos jurados do programa ‘Master Chef’, exibido na Band. A palestra acontece no dia 26 de julho, às 17h, no Center Convention no Complexo Center Shopping.
Para participar desta palestra exclusiva com o Chef Henrique Fogaça, basta se deliciar com as opções oferecidas nos restaurantes, nas operações das praças de alimentação 1 e 2 e demais opções do segmento de alimentação no Shopping, como os fastfoods, cafés, chocolaterias e quiosques de sorvete. O cliente precisa juntar os cupons fiscais e ao acumular o total de R$250,00 basta trocar por um par de convites para a palestra. As trocas começam a partir das 10h do dia 17 de julho e podem ser feitas até às 16h do dia 26 de julho, ou enquanto houver disponibilidade de convites. Para realizar a troca, os clientes devem procurar o Concierge, que fica localizado no piso 1 do Center Shopping.
Delícias da ‘2ª Temporada Gourmet’
Conheça os pratos com preço único de R$37,90 para a 2ª Temporada Gourmet:
Barolo: para a entrada uma ‘Salada Caprese’, tendo como prato principal um delicioso ‘Rondeli recheado de carne e molho fresco de tomate e molho branco gratinado’ e de sobremesa uma ‘Torta de doce de leite’ (mousse de queijo com dacquoise de amêndoas e mousse de doce de leite).
Point do Barolo: uma deliciosa porção ‘Bolinho de risoto de carne seca’, acompanhada de mais três chopps.
Chima: para a entrada uma ‘Salada colorida’ (Alface Winslow, creme de pupunha, tomate uva, rabanete, lascas de parmesão e batata palha), tendo como prato principal uma saborosa ‘Fraldinha Red Angus’ (300g com molho chimichurri e arroz de costela com ervas) e de sobremesa um ‘Gelato Romeu e Julieta’ (sorvete a base de requeijão e goiaba com calda de goiaba e flocos de côco).
Empório Divino: para a entrada um ‘Panzuppa de brócolis’ (mini pão italiano recheado com creme de brócolis), tendo como prato principal um ‘Goulash acompanhado de Purê Campestre’ (guisado de carne bovina acompanhado de purê de batatas com ervas) e de sobremesa um delicioso ‘Diletto flamejante’ (sorvete diletto flambado com licor de laranja e calda quente de morangos).
Keiretsu: para a entrada uma ‘Ceviche com frutos do mar’ (peixe branco, camarão, lula, polvo, kani e condimentos no molho agridoce), tendo como prato principal um ‘Combinado Kanban’ (um Mini Temaki de Salmão com cream cheese e cebolinha, um Mini Temaki de Peixe Branco com raspas de limão siciliano, dois Joy de Kiwi, dois Niguiri de Salmão, dois Niguiri de Skin com limão, dois Uramaki especial com soborô e cinco salmões selados) e de sobremesa um ‘Harumaki de Romeu e Julieta com sorvete’ (goiabada com cream cheese).
Mousse Cake: para a entrada uma ‘Salada de rúcula com redução de aceto balsâmico, parma crocante, amêndoas laminadas e morangos’, tendo como prato principal um ‘Paillard de filé mignon ao molho de mostarda Dijon e risoto milanês’ e de sobremesa um saboroso ‘Mini profiterole recheado de mousse de chocolate com sorvete de creme e calda de chocolate’.
Outback Steakhouse: para a entrada um ‘El Ranchito Salad’ (combinação de alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de Nachos, regados ao molho Barbecue Ranch), tendo como prato principal um saboroso ‘Junior Ribs’ (meia-costela de porco defumada e grelhada, regada com molho Barbecue, com acompanhamento de Cebola Grelhada e temperos Outback) e de sobremesa um ‘Mini Spotted Dog Sundae’ (sorvete de creme com calda de chocolate e chantilly).
Novidade: mais ofertas para a ‘2ª Temporada Gourmet’
Nesta temporada outras unidades de alimentação do Shopping também estão oferecendo um cardápio especial com direito a prato principal mais entrada e/ou sobremesa, por apenas R$17,90. Confira:
Vivenda do Camarão: casquinha Vivenda + arroz cremoso + tortinha de limão;
Spoleto: spaguetti bolonhesa clássico + refrigerante + mil folhas;
Shekinah: sunomono (conserva de pepino ou beringela agridoce com gergilin) e suco de laranja natural + teppan yaki de peixe branco ou frango (acompanha legumes e arroz branco) + sorvete com calda de banana;
Fon Pin: rolinho primavera + prato executivo + uma banana caramelada;
Fogo Vivo: alface com tomate + filé de frango baby + banana caramelada;
Croasonho: salada simples + Croasonho P frango com queijo cremoso + Croasonho P doce de leite duplo com morangos e chocolate;
Creps: waffer + crepe grande + mini crepe doce;
Center Lanches: salada de alface, tomate e cenoura + um bife de frango ou alcatra com arroz, feijão e batata frita + uma salada de frutas de 200 ml;
Uai Tchê Grill: hambúrguer angus ao molho sugo e queijo tipo muçarela derretido e acompanhado de arroz branco e batata frita + refrigerante de 350 ml ou suco Del Valle;
Amaretto: buffet massa, mexido ou risoto + refrigerante de 350ml;
Sobre Henrique Fogaça
Fazer o que gosta para fazer bem feito. Esse é o lema do Chefe de cozinha Henrique Fogaça. Amante da gastronomia, apaixonado por rock e com a comida de rua em sua essência, Fogaça consegue unir seriedade e paixão no trabalho com satisfação. É proprietário do restaurante Sal Gastronomia, dos bares Admiral´s e Cão Véio, em São Paulo, e um dos fundadores d´O Mercado, além de compor músicas e ocupar a posição de vocalista da banda Oitão. O estilo descolado, urbano, tranquilo e brincalhão é sua marca registrada. Mas engana-se quem pensa que seu jeito não condiz com seriedade e determinação em seus empreendimentos. Henrique é a prova de que se pode levar a vida de forma leve e ao mesmo tempo ser bem sucedido. Exigência e padrão marcam seu dia a dia na cozinha, na banda ou em qualquer atividade que desenvolva.
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