Cozinha Brasil está na Região
Essa semana está em Patrocínio e na próxima, em Lagoa Formosa
O programa Cozinha Brasil é uma iniciativa do SESI que combina 03 ingredientes extremamente desejados na mesa dos brasileiros: qualidade, economia e sabor, tendo como um dos seus princípios fundamentais o consumo consciente.
Desenvolvido em conjunto com as indústrias, o SESI promove ações que elevam a qualidade de vida do seu público alvo – os trabalhadores da indústria e seus dependentes – bem como da comunidade.
O Programa conta com uma Unidade Móvel equipada e todo conteúdo teórico/prático é ministrado por nutricionistas.
A FIEMG Regional Alto Paranaíba, com intuito de levar esse programa para os diversos municípios da área de abrangência, desenvolveu uma programação intensa em 2016. O gerente da Regional, Rodrigo Motta, salientou que o Cozinha Brasil traz o curso de aproveitamento de alimentos, orientando os participantes na preparação de alimentos de forma inteligente e sem desperdício. “A combinação de alimentos e temperos possibilita a criação de cardápios com alto valor nutritivo e baixo custo, além de transmitir orientações sobre a manipulação adequada dos alimentos e consumo consciente”, complementou.
Confira a agenda dessas últimas semanas de março:
Patrocínio: 21 a 23/03/2016 - Aula Prática - Rua Leôncio Batista da Cunha – B. Marciano Brandão – Horários das Turmas: 13:00-16:20/ 18:00-21:20
Lagoa Formosa - 29 a 31/03/2016 - Aula teórica (29/03) CRAS- Rua Sinhô Limírio, 850 Centro
Aula Prática (30 e 31) Pç. Nossa Senhora da Piedade- Centro – Horários das Turmas: 13:00-16:20/ 18:00-21:20
Mariângela Nogueira | Analista de Comunicação
FIEMG REGIONAL ALTO PARANAÍBA
Rua Dores do Indaiá, 17 - 5º Andar - Centro
CEP 38700-140 - Patos de Minas - MG - Brasil
Tel.: +55 34 3823-3999
regional-ap@fiemg.com.br | www.fiemg.com.br
Comentários