Mais uma semana de Temporada Gourmet Center Shopping, a pedido do público
Atendo a pedidos, devido ao sucesso de público, evento foi estendido até o próximo domingo (24/04), com pratos a preços únicos
A semana do feriado de 21 de abril começa com uma boa notícia no Center Shopping: a 3ª Temporada Gourmet, que se encerraria ontem, foi estendida até o próximo domingo (24/04). Atendendo ao pedido do público, o Shopping prorrogou a Temporada para que as pessoas possam aproveitar ainda mais o cardápio e experimentar todos os pratos com preços únicos nos sete restaurantes e nas duas Praças de Alimentação. Desde o último dia 8 de abril, quando teve início a Temporada, mais de cinco mil pratos oferecidos nesta edição foram degustados pelos clientes, que terão mais uma semana para saborear estas delícias e aproveitar o feriado de Tiradentes, quando os restaurantes e Praças de Alimentação funcionarão em horário normal, das 10h às 22h.
A gerente de marketing do Center Shopping, Sara Elydio, destaca o sucesso desta 3ª temporada, que levou a esta ampliação. “Mais uma vez a Temporada Gourmet foi um sucesso e desta vez percebemos que muitas pessoas não conseguiram saborear todos os pratos que desejavam, pois recebemos inúmeros pedidos para ampliar em mais uma semana a Temporada. Aproveitando o feriado de 21/04, optamos por prorrogar a oferta dos pratos a preços únicos até o dia 24/04. Assim atenderemos também a moradores de cidades da região que poderão aproveitar o feriado para vir ao Center Shopping se deliciar com as opções da 3ª edição da Temporada Gourmet e aproveitar tudo mais que é oferecido aqui no Shopping”, destaca a gerente.
Até o próximo domingo (24/04), o público de Uberlândia e região continuará com a oportunidade de saborear pratos por apenas R$39,90 nos sete grandes restaurantes do Shopping – com direito a entrada, prato principal e sobremesa e nas duas Praças de Alimentação, com pratos a R$17,90 – com entrada, prato principal e sobremesa e/ou bebida.
Confira as opções disponíveis nos sete restaurantes, que custam apenas R$39,90:
Barolo:
Entrada: Salada refrescante de melancia com ricota, tomate confit e redução de aceto balsâmico.
Prato Principal: Risoto cítrico de limão cravo, com tiras de fraldinha, queijo de coalho e manjericão.
Sobremesa: ‘Banana Brûlée’ com sorvete de creme, brigadeiro e farofa crocante.
Chima:
Entrada: ‘Saladinha do Cerrado’.
Prato Principal: Fraldinha de carne angus com batatas ao murro.
Sobremesa: Tartar de banana com creme de vanila.
Empório Divino:
Entrada: Focaccia deliciosa.
Prato Principal: Pizza brotinho de calabresa ou margherita preparada com molho de tomate caseiro.
Sobremesa: Panacotta com calda de frutas vermelhas.
Keiretsu:
Entrada: Ceviche de tilápia na laranja invertida o molho de laranja e limão.
Prato Principal: ‘Combinado Especial Temporada Gourmet’, com 22 itens com sashimis, niguiris e sushis.
Sobremesa: Sushi ‘Bananas Roll’, com sorvete, ganache de chocolate e morango.
Mousse Cake:
Entrada: Carpaccio de abobrinha com salada de rúcula, azeite, mostarda e alcaparras.
Prato Principal: File mignon ao molho de queijo brie e fettuccine na manteiga e ervas.
Sobremesa: Mini crepe de doce de leite recheado com sorvete de creme e calda de chocolate.
Outback:
Entrada: Salada ‘El Ranchito’ com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de nachos ao molho ‘Barbecue Ranch’.
Prato Principal: ‘Junior Ribs’ mais ‘Garlic Mashed Potato’. Meia-costela de porco ao molho barbecue e purê de batata especial.
Sobremesa: ‘Mini Spotted Dog Sundae’, com sorvete de creme.
Point do Barolo:
Entrada: Três Chopps Brahma.
Prato Principal: Uma porção de ‘Frango à Tartaruga’ (peito de frango empanado e recheado com presunto e queijo).
Ainda mais opções nas duas Praças de Alimentação:
Por apenas R$17,90 o público também poderá saborear promoções oferecidas nas duas Praças de Alimentação, com direito a prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa.
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