Temporada Gourmet Center Shopping tem início nesta sexta-feira, com pratos exclusivos a preços únicos e workshops gratuitos para o público
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08/04 – sexta-feira - 19h: ‘Vida e alimentação saudável’ – com Adriana Thyssen (Blog da Drika):
A blogueira autora do Blog da Drika irá compartilhar suas experiências com o público, apresentando dicas sobre alimentação saudável para quem busca emagrecimento, saúde e bem estar.
09/04 – sábado - 14h: ‘Desvendando os segredos da culinária japonesa’ – com Walteir de Moura (Chef Keiretsu):
Os apaixonados por comida japonesa poderão conferir de perto as dicas especiais e os principais segredos da culinária japonesa. O chef Walteir de Moura vai comandar esta incrível e imperdível oficina sobre a comida oriental.
09/04 – sábado - 18h: ‘O incrível mundo da cerveja’ – apresentado pela cervejaria Überbräu:
Os amantes da bebida mais popular no Brasil terão a chance de conhecer um pouco mais sobre os segredos da fabricação da cerveja artesanal com a equipe da Überbräu Cervejaria, que é uma das mais modernas microcervejarias do Brasil, situada em Uberlândia.
10/04 – domingo - 14h: ‘Lugar de criança é na cozinha’– Workshop infantil – com Tania e Regina Ribeiro (Chefs Pâtisserie):
Neste divertido workshop, A criançada terá a oportunidade de aprender uma receita pop cakes, que são os conhecidos bolinhos no palitinho com cobertura de chocolate.
10/04 - domingo - 18h: ‘Prato incrível, sobremesa irresistível’ – com Argentina Duarte e Ana Paula Martins (Chefs do Mousse Cake):
Comida boa sempre vem acompanhada de uma bela sobremesa, um item indispensável para uma refeição completa. E quem quer aprender os segredos para a confecção destas delícias não pode deixar de conferir as dicas preparadas pelas chefs Argentina Duarte e Ana Paula Martins, neste workshop que vai deixar muita gente com água na boca.
11/04 – segunda-feira – 19h: ‘Comendo com os olhos: dicas para fazer bonito na foto e no prato’– com Marcel Gussoni (blog Sabor Sonoro):
Quem conhece a expressão ‘comer com os olhos’ sabe que a apresentação de um prato é tão importante quanto o sabor quando o assunto é aguçar o paladar. Por isso, o publicitário e blogueiro, Marcel Gussoni, preparou dicas especiais para quem quer aprender a montar um bonito prato e sair bem na foto.
12/04 - terça-feira – 19h: ‘Inovando com o chocolate’– com Cecília Markiewicz (Chocolatier):
Os chocólatras não podem ficar de fora do workshop ‘Inovando com o Chocolate’, que será ministrado pela chocolatier Cecília Markiewicz, que vai trazer dicas sobre os diversos tipos de chocolate e como utiliza-los para fazer uma receita saborosa e original.
13/04 - quarta-feira – 19h: ‘Alimento, Movimento e Alma: receitas funcionais para o dia-a-dia’ – com Lu Crosara (Nutricionista) e Ana Vitória (Chef):
Neste workshop, a nutricionista, Lucyane Crosara, e a chef, Ana Vitória, vão se unir para apresentar receitas funcionais e saborosas para toda a família. Os participantes terão a chance de despertar o paladar para a valorização da alimentação natural, utilizando uma variedade de alimentos, como sementes, grãos, frutas, vegetais, ervas, leites vegetais e doces sem açúcar.
14/04 - quinta-feira – 19h: ‘Por mais simplicidade no mundo do vinho’– com Érika Mesquita (Sommelier) e Verônica Tomé (Chef Barolo):
A dupla composta pela sommelier, Érica Mesquita, e a chef, Verônica Tomé, vão mostrar como é possível simplificar o mundo do vinho e achar a combinação perfeita para aquela ocasião especial.
15/04 - sexta-feira – 19h: ‘Cozinhando bem e gastando pouco’– com Dani Oliveira (blog Cozinha Travessa):
Como cozinhar bem e gastar pouco? Esta é uma lição que a blogueira, Dani Oliveira, irá apresentar para os participantes deste workshop, com receitas práticas que ela está acostumada a ensinar em seu blog, o Cozinha Travessa.
16/04 - sábado – 14h: ‘Como encantar seus convidados com finger foods’ – com Larissa Schiavinato (La Gourmet):
Na hora de receber convidados, o preparo de finger foods torna-se uma opção sofisticada e prática para diversos tipos de evento. Os participantes deste workshop terão a chance de conhecer um pouco mais sobre este buffet para "comer com as mãos", ou seja, comidas e petiscos que são fáceis de manusear e não necessitam do uso de talheres.
16/04 - sábado – 18h: ‘Carnes e suas diversas formas de preparo’– com Luciano Macri (Chef do Chima):
O chef Luciano Macri, que é especialista em diversos tipos de gastronomia, vai dar as melhores dicas para quem quer aprender os segredos para preparar diversos tipos de carnes. Você não pode perder.
17/4 - domingo – 14h: ‘Mini Chef em ação’– Workshop infantil – com Wesley Oliveira (Chef consultor):
Criança na cozinha? É isso mesmo. Neste workshop, a criançada vai aprender a preparar uma pizza gourmet no palito, nesta divertida oficina preparada especialmente os pequenos.
17/4 - domingo – 18h: ‘Simplificando o gourmet’– com a equipe da Erva doce gastronomia (Projeto Gastronomia)’:
Uma das novidades dos workshops da Temporada Gourmet, a equipe da Erva doce gastronomia vai mostrar como é possível aprender a preparar pratos gourmet de forma simples.
Delícias da ‘3ª Temporada Gourmet’:
Conheça os pratos dos sete grandes restaurantes selecionados para esta Temporada e que custarão apenas R$ 39,90:
Barolo:
Entrada: Salada refrescante de melancia com ricota, tomate confit e redução de aceto balsâmico.
Prato Principal: Risoto cítrico de limão cravo, com tiras de fraldinha, queijo de coalho e manjericão.
Sobremesa: ‘Banana Brûlée’ com sorvete de creme, brigadeiro e farofa crocante.
Chima:
Entrada: ‘Saladinha do Cerrado’.
Prato Principal: Fraldinha de carne angus com batatas ao murro.
Sobremesa: Tartar de banana com creme de vanila.
Empório Divino:
Entrada: Focaccia deliciosa.
Prato Principal: Pizza brotinho de calabresa ou margherita preparada com molho de tomate caseiro.
Sobremesa: Panacotta com calda de frutas vermelhas.
Keiretsu:
Entrada: Ceviche de tilápia na laranja invertida o molho de laranja e limão.
Prato Principal: ‘Combinado Especial Temporada Gourmet’, com 22 itens com sashimis, niguiris e sushis.
Sobremesa: Sushi ‘Bananas Roll’, com sorvete, ganache de chocolate e morango.
Mousse Cake:
Entrada: Carpaccio de abobrinha com salada de rúcula, azeite, mostarda e alcaparras.
Prato Principal: File mignon ao molho de queijo brie e fettuccine na manteiga e ervas.
Sobremesa: Mini crepe de doce de leite recheado com sorvete de creme e calda de chocolate.
Outback:
Entrada: Salada ‘El Ranchito’ com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de nachos ao molho ‘Barbecue Ranch’.
Prato Principal: ‘Junior Ribs’ mais ‘Garlic Mashed Potato’. Meia-costela de porco ao molho barbecue e purê de batata especial.
Sobremesa: ‘Mini Spotted Dog Sundae’, com sorvete de creme.
Point do Barolo:
Entrada: Três Chopps Brahma.
Prato Principal: Uma porção de ‘Frango à Tartaruga’ (peito de frango empanado e recheado com presunto e queijo).
Mais opções nas duas Praças de Alimentação
Por apenas R$17,90 o público também poderá saborear promoções oferecidas nas duas Praças de Alimentação, com direito a prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa.
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Temporada Gourmet Center Shopping tem início nesta sexta-feira, com pratos exclusivos a preços únicos e workshops gratuitos para o público
Prepare o paladar, adicione aquela pitada de fome e deixe o apetite à vontade para escolher e provar as delícias da 3º Temporada Gourmet Center Shopping, que a partir desta sexta-feira (8/04), até dia 17, vai proporcionar ao público de Uberlândia e região a oportunidade de saborear uma refeição completa - com direito a entrada, prato principal e sobremesa - a preços únicos e especiais nos sete restaurantes, à R$39,90. Nas duas praças de alimentação haverá ofertas especiais com o prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa, por apenas R$17,90.
Além de provar as delícias preparadas para esta Temporada, o público também poderá participar de workshops gratuitos de culinária com grandes especialistas no assunto na ‘Cozinha Show’, na Praça de Eventos, no piso 1, de segunda a sexta-feira, às 19h e sábados e domingos às 14h e às 18h. As inscrições acontecem pelo site www.centershopping.com.br ou presencialmente no Concierge, localizado no piso 1 do Center Shopping.
Conheça quem são os palestrantes e a programação completa da ‘Cozinha Show’:
08/04 – sexta-feira - 19h: ‘Vida e alimentação saudável’ – com Adriana Thyssen (Blog da Drika):
A blogueira autora do Blog da Drika irá compartilhar suas experiências com o público, apresentando dicas sobre alimentação saudável para quem busca emagrecimento, saúde e bem estar.
09/04 – sábado - 14h: ‘Desvendando os segredos da culinária japonesa’ – com Walteir de Moura (Chef Keiretsu):
Os apaixonados por comida japonesa poderão conferir de perto as dicas especiais e os principais segredos da culinária japonesa. O chef Walteir de Moura vai comandar esta incrível e imperdível oficina sobre a comida oriental.
09/04 – sábado - 18h: ‘O incrível mundo da cerveja’ – apresentado pela cervejaria Überbräu:
Os amantes da bebida mais popular no Brasil terão a chance de conhecer um pouco mais sobre os segredos da fabricação da cerveja artesanal com a equipe da Überbräu Cervejaria, que é uma das mais modernas microcervejarias do Brasil, situada em Uberlândia.
10/04 – domingo - 14h: ‘Lugar de criança é na cozinha’– Workshop infantil – com Tania e Regina Ribeiro (Chefs Pâtisserie):
Neste divertido workshop, A criançada terá a oportunidade de aprender uma receita pop cakes, que são os conhecidos bolinhos no palitinho com cobertura de chocolate.
10/04 - domingo - 18h: ‘Prato incrível, sobremesa irresistível’ – com Argentina Duarte e Ana Paula Martins (Chefs do Mousse Cake):
Comida boa sempre vem acompanhada de uma bela sobremesa, um item indispensável para uma refeição completa. E quem quer aprender os segredos para a confecção destas delícias não pode deixar de conferir as dicas preparadas pelas chefs Argentina Duarte e Ana Paula Martins, neste workshop que vai deixar muita gente com água na boca.
11/04 – segunda-feira – 19h: ‘Comendo com os olhos: dicas para fazer bonito na foto e no prato’– com Marcel Gussoni (blog Sabor Sonoro):
Quem conhece a expressão ‘comer com os olhos’ sabe que a apresentação de um prato é tão importante quanto o sabor quando o assunto é aguçar o paladar. Por isso, o publicitário e blogueiro, Marcel Gussoni, preparou dicas especiais para quem quer aprender a montar um bonito prato e sair bem na foto.
12/04 - terça-feira – 19h: ‘Inovando com o chocolate’– com Cecília Markiewicz (Chocolatier):
Os chocólatras não podem ficar de fora do workshop ‘Inovando com o Chocolate’, que será ministrado pela chocolatier Cecília Markiewicz, que vai trazer dicas sobre os diversos tipos de chocolate e como utiliza-los para fazer uma receita saborosa e original.
13/04 - quarta-feira – 19h: ‘Alimento, Movimento e Alma: receitas funcionais para o dia-a-dia’ – com Lu Crosara (Nutricionista) e Ana Vitória (Chef):
Neste workshop, a nutricionista, Lucyane Crosara, e a chef, Ana Vitória, vão se unir para apresentar receitas funcionais e saborosas para toda a família. Os participantes terão a chance de despertar o paladar para a valorização da alimentação natural, utilizando uma variedade de alimentos, como sementes, grãos, frutas, vegetais, ervas, leites vegetais e doces sem açúcar.
14/04 - quinta-feira – 19h: ‘Por mais simplicidade no mundo do vinho’– com Érika Mesquita (Sommelier) e Verônica Tomé (Chef Barolo):
A dupla composta pela sommelier, Érica Mesquita, e a chef, Verônica Tomé, vão mostrar como é possível simplificar o mundo do vinho e achar a combinação perfeita para aquela ocasião especial.
15/04 - sexta-feira – 19h: ‘Cozinhando bem e gastando pouco’– com Dani Oliveira (blog Cozinha Travessa):
Como cozinhar bem e gastar pouco? Esta é uma lição que a blogueira, Dani Oliveira, irá apresentar para os participantes deste workshop, com receitas práticas que ela está acostumada a ensinar em seu blog, o Cozinha Travessa.
16/04 - sábado – 14h: ‘Como encantar seus convidados com finger foods’ – com Larissa Schiavinato (La Gourmet):
Na hora de receber convidados, o preparo de finger foods torna-se uma opção sofisticada e prática para diversos tipos de evento. Os participantes deste workshop terão a chance de conhecer um pouco mais sobre este buffet para "comer com as mãos", ou seja, comidas e petiscos que são fáceis de manusear e não necessitam do uso de talheres.
16/04 - sábado – 18h: ‘Carnes e suas diversas formas de preparo’– com Luciano Macri (Chef do Chima):
O chef Luciano Macri, que é especialista em diversos tipos de gastronomia, vai dar as melhores dicas para quem quer aprender os segredos para preparar diversos tipos de carnes. Você não pode perder.
17/4 - domingo – 14h: ‘Mini Chef em ação’– Workshop infantil – com Wesley Oliveira (Chef consultor):
Criança na cozinha? É isso mesmo. Neste workshop, a criançada vai aprender a preparar uma pizza gourmet no palito, nesta divertida oficina preparada especialmente os pequenos.
17/4 - domingo – 18h: ‘Simplificando o gourmet’– com a equipe da Erva doce gastronomia (Projeto Gastronomia)’:
Uma das novidades dos workshops da Temporada Gourmet, a equipe da Erva doce gastronomia vai mostrar como é possível aprender a preparar pratos gourmet de forma simples.
Delícias da ‘3ª Temporada Gourmet’:
Conheça os pratos dos sete grandes restaurantes selecionados para esta Temporada e que custarão apenas R$ 39,90:
Barolo:
Entrada: Salada refrescante de melancia com ricota, tomate confit e redução de aceto balsâmico.
Prato Principal: Risoto cítrico de limão cravo, com tiras de fraldinha, queijo de coalho e manjericão.
Sobremesa: ‘Banana Brûlée’ com sorvete de creme, brigadeiro e farofa crocante.
Chima:
Entrada: ‘Saladinha do Cerrado’.
Prato Principal: Fraldinha de carne angus com batatas ao murro.
Sobremesa: Tartar de banana com creme de vanila.
Empório Divino:
Entrada: Focaccia deliciosa.
Prato Principal: Pizza brotinho de calabresa ou margherita preparada com molho de tomate caseiro.
Sobremesa: Panacotta com calda de frutas vermelhas.
Keiretsu:
Entrada: Ceviche de tilápia na laranja invertida o molho de laranja e limão.
Prato Principal: ‘Combinado Especial Temporada Gourmet’, com 22 itens com sashimis, niguiris e sushis.
Sobremesa: Sushi ‘Bananas Roll’, com sorvete, ganache de chocolate e morango.
Mousse Cake:
Entrada: Carpaccio de abobrinha com salada de rúcula, azeite, mostarda e alcaparras.
Prato Principal: File mignon ao molho de queijo brie e fettuccine na manteiga e ervas.
Sobremesa: Mini crepe de doce de leite recheado com sorvete de creme e calda de chocolate.
Outback:
Entrada: Salada ‘El Ranchito’ com alface, cenoura, repolho roxo, mix de queijos, bacon e tiras de nachos ao molho ‘Barbecue Ranch’.
Prato Principal: ‘Junior Ribs’ mais ‘Garlic Mashed Potato’. Meia-costela de porco ao molho barbecue e purê de batata especial.
Sobremesa: ‘Mini Spotted Dog Sundae’, com sorvete de creme.
Point do Barolo:
Entrada: Três Chopps Brahma.
Prato Principal: Uma porção de ‘Frango à Tartaruga’ (peito de frango empanado e recheado com presunto e queijo).
Mais opções nas duas Praças de Alimentação
Por apenas R$17,90 o público também poderá saborear promoções oferecidas nas duas Praças de Alimentação, com direito a prato principal mais entrada e/ou bebida ou sobremesa.
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