Unitri e Montes Claros ficam no empate em Uberlândia

Unitri e MOC ficaram no 1 a 1
A segunda partida do Hexagonal Final da Terceira Divisão do Campeonato Mineiro foi disputada na tarde desse domingo, 20 de outubro, entre Unitri e Montes Claros. O jogo foi no Parque do Sabiá, em Uberlândia, e terminou em 1 a 1.

O meia Leandro Mineiro abriu o placar para o MOC aos 16 do primeiro tempo. O zagueiro André Luiz empatou o jogo para o Unitri aos 40 do segundo tempo. Cento e setenta e cinco pessoas assistiram à partida.

O resultado foi bom para o Valério, que também empatou por 1 a 1 na estreia contra o CAP, em Uberlândia. As quatro equipes estão iguais na tabela, com um ponto cada. Na noite desta segunda-feira, 21, Nacional e Funorte completam a primeira rodada do Hexagonal, às 20 horas, em Uberaba.