CAP empata por 1 a 1 com o Valeriodoce, no Parque do Sabiá

Clube Atlético Portal de Uberlândia (CAP) e o Valeriodoce, de Itabira-MG, empataram por 1 a 1, no Parque do Sabiá, neste sábado (19), na abertura do hexagonal da 2ª Divisão do Campeonato Mineiro. O próximo compromisso do Portal será contra o time de Montes Claros, na casa do adversário, na próxima sexta-feira (25).

O jogo foi marcado por poucas finalizações, especialmente do time de Uberlândia, que soube aproveitar uma das raras chances, abrindo o placar. Quando a partida parecia ganha para o CAP, o Valeriodoce empatou o jogo aos 44 do segundo tempoa, valendo-se de um erro da zaga do CAP. Os gols foram de Nelinho, para o CAP e Thiago Resende para o Valériodoce.

No primeiro tempo, o CAP teve o ataque bem controlado pela defesa do Valério, que teve mais posse de bola. No entanto, o time de Uberlândia sou aproveitar a segunda e última oportunidade de gol, aos 23 minutos do segundo tempo. Nelinho finalizou bem um cruzamento. Aos 44 minutos, Thiago Resende cavou o empate para o Valério. Um belo gol de cabeça.