CAP Uberlândia e Valério começam hexagonal da Segundona com empate

Time do Triângulo sai na frente, mas sofre gol aos 45 do segundo tempo. Técnico Gilson Batata lamenta resultado, mas elogia desempenho

Com a responsabilidade de inaugurar a fase hexagonal da Segundona do Mineiro, o CAP Uberlândia empatou em 1 a 1 com o Valério em casa, no Parque do Sabiá. Os gols foram marcados no segundo tempo: o meio-campo Nelinho fez para a equipe uberlandense aos 20 minutos e o atacante Thiago Rezende empatou aos 45 minutos para o time de Itabira.
O técnico do CAP Uberlândia, Gilson Batata, destacou que nessa fase da competição as equipes se equivalem e lamentou o empate.

– A gente não ter conseguido pontuar em casa foi muito ruim. Temos que buscar pontos fora e não deixar escapar jogos dentro de casa. A gente vacilou nesse sentido – analisou.

Apesar do empate, Gilson fez questão de elogiar a atuação da equipe.
– No geral, o time jogou bem e criou várias oportunidades. A única bola que o CAP errou resultou no gol de empate. Agora é manter a tranquilidade, pois temos condições de recuperar esse resultado – afirmou.
O CAP descansa neste domingo e inicia a preparação na segunda-feira. No próximo dia 25, o time enfrenta o Montes Claros, fora de casa, no estádio José Maria Melo. A partida começa às 19h.