‘Cozinha Show’com Workshops gratuitos, da Temporada Gourmet do Center Shopping, começam nesta sexta-feira

De 24/04 a 03/05 acontecem diariamente oficinas abertas ao público, com dicas de gastronomia e degustação. Neste período os principais restaurantes do Shopping estarão com pratos especiais ao preço único de R$36,90 com direito à entrada e sobremesa.

Os clientes do Center Shopping já estão acostumados a saborear o melhor da culinária nas duas praças de alimentação e nos restaurantes do Shopping. Agora eles também poderão aprender um pouco sobre como são preparados os pratos e receber muitas dicas que farão a diferença na hora de cozinhar ou escolher o que comer. Durante a Temporada Gourmet do Center Shopping, entre os dias 24/04 e 03/05, acontece diariamente o ‘Cozinha Show’, que traz Chefes e profissionais da área para um bate papo agradável com os clientes, com muitas informações e degustações. Estes encontros acontecem na Praça de Alimentação do Piso 2, e são gratuitos
.

Para se inscrever basta enviar um email para sac@centershopping.com.br indicando Nome, Data de nascimento, CPF, e-mail, telefone, endereço e o Workshop escolhido ou ainda comparecer no Concierge, localizado no Piso 1 do Shopping em frente aos elevadores. Serão abertas 52 vagas para acesso à área reservada em cada oficina, com direito a participar das degustações. Além deste espaço para os inscritos, quem não conseguir sua vaga poderá acompanhar as oficinas por meio de televisores colocados na Praça de Alimentação do Piso 2.





Confira a programação completa:



24/4 – 19h - ‘Cozinha Prática’ – com Dani Oliveira, do blog Cozinha Travessa:

Receitas práticas com aquele toque gourmet, provando que cozinhar pode ser divertido e muito prazeroso. Assim será a oficina com Dani Oliveira, do blog Cozinha Travessa, que exercita uma gastronomia simples e prática, com receitas e dicas que podem ser preparadas em casa.



25/4 – 15h - ‘Ideias gourmet para receber em casa’ – com Bruno e Arthur Pereira (Los Gourmets):

Vai receber convidados e não sabe o que preparar? Não perca as dicas da dupla Bruno e Arthur Pereira que vão ministrar uma aula apresentando super ideias que vão tornar tudo mais fácil para receber os convidados em casa. Vale a pena conferir esta super oficina.



25/4 – 17h - ‘Preparo de carnes’– com o Chef do Chima, Luciano Macri:

Descubra alguns segredos no preparo de variados tipos de carne com o Chef do Chima, Luciano Macri. Com mais de 15 anos de experiência, Luciano é formado no Instituto Gambero Rosso em Roma (Itália), especializado em Gastronomia Clássica, Contemporânea Internacional, Mediterranée e Italiana. Ele já nomeou diversos cardápios na Itália, em outros países da Europa e no Brasil.



26/4 – 15h - ‘Emagrecimento e vida saudável’– Adriana Thyssen, do Blog da Drika:

Dicas de emagrecimento e vida saudável. Este é o tema da aula com a blogueira Adriana Thyssen, do Blog da Drika. Ela contará como conseguiu eliminar 45kg por meio de uma alimentação saudável e prática de atividades físicas. Drika tem mais de 700 mil seguidores em suas páginas, com quem compartilha formas de conseguir emagrecer com saúde e bem estar, utilizando a alimentação saudável.



26/4 – 17h - ‘Gastronomia criativa’– com Diogo Lage:

Apaixonado por novos sabores e ingredientes, Diogo Lage é especialista em gastronomia criativa e atende os mais variados perfis de clientes, transformando a arte de comer bem em uma experiência única. Diogo traz para o ‘Cozinha Show’ dicas do que conheceu percorrendo vários países em busca de ideias e sabores, sempre na busca de um novo e criativo prato.



27/4 – 19h - ‘Chocolates Gourmet’– com Cecília Markiewicz:

Os amantes do chocolate não podem ficar de fora do workshop com a chocolatier Cecília Markiewicz. Ela dará dicas sobre os diferentes tipos de chocolate, mostrando a origem e qual a melhor forma de manuseá-los. Na aula será possível conferir o ‘passo a passo’ de como fazer a famosa Trufa de Limão, e também haverá degustação de chocolates.



28/4 – 19h - ‘A influência do cardápio sem glúten e lactose no bem estar’– com a nutricionista Juliana Hubaide:

A mestre em Bioquímica e especialista em Nutrição Clínica Funcional, Nutrição Esportiva e Fitoterapia, Juliana Hubaide, vai dar dicas sobre alimentos especiais e mostrar um exemplo de prato da nova gastronomia, baseada em alimentos sem glúten e sem lactose.



29/4 – 19h - ‘Harmonizações borbulhantes: os espumantes e sua versatilidade enogastronômica’ – com a colunista e sommelier, Érika Mesquita e a Chef do Barolo, Verônica Tomé:

Na hora de preparar um prato especial, muitas vezes surge aquela dúvida: qual a melhor bebida para acompanhar? Na aula-show de quarta-feira (29), a sommelier, Érica Mesquita e a Chef Verônica Tomé, vão dar dicas de espumantes que combinam com diversos tipos de refeição e podem deixar a sua receita ainda mais saborosa.



30/4 – 19h - ‘Preparo de comida oriental’ – com o Chef do Keiretsu, Walteir de Moura:

Os pratos orientais são cada vez mais procurados pelo público e o Chef do Keiretsu, Walteir de Moura, comanda esta super aula com dicas sobre como preparar estas delícias. Conheça detalhes da culinária oriental e saiba melhor como preparar um prato e o que pedir.



1º/05 – 15h - ‘Oficina Infantil’– com a Todo Brigadeiro:

O feriado de sexta-feira promete ser bastante animado com um divertido workshop que vai encantar a criançada em uma oficina sobre o preparo de brigadeiros e cupcakes com especialistas no assunto da loja Todo Brigadeiro.



1º/05 – 17h - ‘Arte na Cozinha’– com a Chef Marta Torres:

Ainda no feriado, a artista e Chef Marta Torres mostrará todo o seu talento em um workshop que mescla arte e gastronomia. A Chef, que é especialista em esculturas em frutas e legumes, vai dar algumas dicas para quem quer aprender os segredos para deixar a mesa ainda mais bonita e decorada.



2/5 – 15h e 17h - ‘Conservação e reciclagem de alimentos’– com o Senac:

Dicas e orientações sobre como conservar e reaproveitar os alimentos em casa serão fornecidas ao público em dois workshops ministrados por especialistas do Senac.



3/5 – 15h - ‘Preparo de sobremesa’– com o Chef do Mousse Cake, Guilherme Rodrigues:

Se a entrada é o aperitivo que aguça e prepara o paladar para o prato principal, a sobremesa é o item indispensável para uma refeição completa. Por isso o Chef Guilherme Rodrigues traz dicas para o preparo de uma deliciosa sobremesa. Vale a pena conferir!



Pratos por apenas R$36,90



Durante a ‘Temporada Gourmet’, de 24 de abril a 3 de maio, os principais restaurantes do Center Shopping irão oferecer pratos variados e alguns preparados unicamente para este grande evento, com preço único de R$36,90 - com entrada, prato principal e sobremesa. Conheça os pratos oferecidos para esta primeira edição da Temporada Gourmet:



Barolo: para a entrada ‘Salada Verde’, tendo como prato principal um delicioso ‘Escalope de Filé’ e de sobremesa uma ‘Cassata Italiana’.  



Chima: para a entrada ‘Tartar de Angus’, tendo como prato principal um saboroso ‘Steak Chima na Parrilha’.



Empório Divino: para a entrada ‘Bruschetta de zucchini’, tendo como prato principal um tradicional ‘Roast beef e backed potato com vegetais’ e de sobremesa uma deliciosa ‘Sweet cream and berries’. 



Keiretsu: para a entrada uma ‘Taça’, tendo como prato principal um saboroso ‘Combinado Musashi’ e de sobremesa um ‘Sushi de chocolate com sorvete’. 



Mousse Cake: para a entrada uma ‘Salada’, tendo como prato principal um delicioso ‘Filé ao Creme de parmesão trufado’ e de sobremesa um ‘Mini Fried Keeki’.



Outback Steakhouse: para a entrada Salada Caesar, prato principal um delicioso ‘Junior Ribs’e ainda de sobremesa Mini Spotted Dog Sundae.



Point do Barolo: uma deliciosa porção de bolinho de tilápia, acompanhados de três chopps. 


Dhiego Borges
Analista de Comunicação
(34) 3212-6707//8719-1327
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www.gacomunicacao.com.br

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