Apetite de gigante


 Que tal a combinação de meia costela de porco com um peito de frango inteiro, tudo coberto com molho barbecue? Chamada Ribs and Chicken Platter – Drovers, essa porção é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente – como a Jacket Potato, batata assada e recheada com requeijão, cebolinha, bacon e mix de queijos. Trata-se de uma ótima escolha para quem tem apetite de guerreiro ou aqueles que gostam de compartilhar. ​ Essa delícia figura entre os pratos favoritos, custa R$ 61,90 e está disponível em todos os Outbacks do Brasil.

Sobre o Outback Steakhouse          

A rede Outback Steakhouse possui 83 restaurantes no Brasil, está presente em 36 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.






Assessoria de Comunicação do Outback Steakhouse
Sérgio Gouvêa / Bruna Lemes
redacao@gacomunicacao.com.br
(34) 3212-6707 // 99233-9897

Comentários

potagens mais vistas

Pequenos insetos podem prejudicar safra de trigo no Brasil e afetar ainda mais o preço de alimentos

Sistema FAEMG participa da Caravana Embrapa FertBrasil

Paulinho da Viola apresenta show em Uberlândia ao lado dos filhos

Sindiveg apoia workshop sobre uso de drones na pulverização de defensivos agrícolas, da AgroEfetiva

Plantão Digital: Fiemg Alto Paranaíba repassa equipamentos

Musical mostra a última obra de Clarice Lispector

A Festa do Carro de Boi da Cachoeira, que está completando 25 anos, tem seu calendário confirmado

Peac do Dmae atendeu mais de 20 mil pessoas no primeiro semestre de 2022

Meu Café no Sistema FAEMG