Apetite de gigante


 Que tal a combinação de meia costela de porco com um peito de frango inteiro, tudo coberto com molho barbecue? Chamada Ribs and Chicken Platter – Drovers, essa porção é servida com fritas ou outro acompanhamento à escolha do cliente – como a Jacket Potato, batata assada e recheada com requeijão, cebolinha, bacon e mix de queijos. Trata-se de uma ótima escolha para quem tem apetite de guerreiro ou aqueles que gostam de compartilhar. ​ Essa delícia figura entre os pratos favoritos, custa R$ 61,90 e está disponível em todos os Outbacks do Brasil.

Sobre o Outback Steakhouse          

A rede Outback Steakhouse possui 83 restaurantes no Brasil, está presente em 36 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.






Assessoria de Comunicação do Outback Steakhouse
Sérgio Gouvêa / Bruna Lemes
redacao@gacomunicacao.com.br
(34) 3212-6707 // 99233-9897

Comentários

potagens mais vistas

Atração infantil inédita 'Banheira dos Patinhos' chega ao Center Shopping Uberlândia

O poder do perdão: entenda como superar sentimentos de mágoa e vingança podem contribuir para a saúde e vida plena

Sistema FAEMG presente na Expomonte em Monte Carmelo

Pequenos insetos podem prejudicar safra de trigo no Brasil e afetar ainda mais o preço de alimentos

Projeto da Prefeitura garante inclusão do pó de basalto no Plano Safra 2022/2023

Plantão Digital: Fiemg Alto Paranaíba repassa equipamentos

Sistema FAEMG participa da Caravana Embrapa FertBrasil

Peac do Dmae atendeu mais de 20 mil pessoas no primeiro semestre de 2022

Lançamento livro do Zelão O Embaixador do Cerrado