PRAIANOS CONQUISTAM 3º LUGAR NA XXVI COPA BETIM DE JUDÔ

A Equipe de Judô do Praia Clube disputou no último sábado, dia 26 de setembro, a XXVI Copa Betim de Judô, realizada em Betim (MG). Os judocas praianos conseguiram a 3ª colocação geral da competição e trouxeram para casa 7 medalhas de ouro, 8 de prata e 4 de bronze. Ao todo, 23 atletas das classes Sub-13, Sub-15, Sub-18 e Sênior representaram o Praia.

O palco da competição, que conta com a parceria da Federação Mineira de Judô (FMJ), foi o Ginásio Poliesportivo Divino Braga. Aproximadamente 300 atletas de diversas academias, agremiações esportivas e clubes tradicionais de Minas Gerais participaram da disputa, que foi dividida em cinco categorias: Festival, com crianças de 4 a 10 anos; Sub-13; Sub-15; Sub-18 e Sênior
.

A campeã da competição foi a agremiação Meninos de Jesus, de Belo Horizonte, e a vice-campeã foi a equipe do Minas Tênis Clube, também da capital mineira. O destaque do Praia foi a Equipe Sub-13, campeã em sua classe, com 4 ouros, 1 prata e 2 bronzes. O lugar mais alto do pódio foi ocupado pelos atletas Thales Gabriel Marques, Haristóteles Martins de Oliveira, Victor Fernando Costa e Maria Luiza Scália, que comemoraram muito a vitória.