8º Corrida da Lapa contou com a participação de 104 atletas

Vazante 61 anos: Corrida da Lapa contou com a participação de 104 atletas; finais do futsal e Super clássico de Vazante também fizeram parte da programação festiva

Foi realizada na manhã de sexta-feira, 12 de dezembro, a 8º corrida da lapa em comemoração aos 61 anos de emancipação política de Vazante. Dos 104 atletas inscritos e participantes, 96 concluíram a prova, sendo destes 23 atletas da categoria feminino e 73 atletas da categoria masculina.  Veja  a classificação no site da Prefeitura de Vazante (www.vazante.mg.gov.br).

COPA FUTSAL
Foi realizada na noite de sexta-feira, 12 de dezembro, a final da Copa Futsal 2014. Das 14 equipes que disputaram a categoria principal, o time do ADCVM/Balde Branco conquistou o primeiro lugar. Na categoria veterano, o primeiro lugar ficou para o time COPASA. A Copa teve inicio no mês de novembro e contou com a realização de 41 jogos.

SUPERCLÁSSICO DE VAZANTE
Foi realizado neste domingo (14), às 9h30, no Estádio  “Gigante da Colina”, o  Super Clássico de Vazante finalizando as comemorações do 61º aniversário de emancipação política de Vazante.  A partida foi realizada entre a seleção sub 35 e a seleção acima de 35. Após a vitória por  3 a 2 para a seleção acima de 35,  houve uma confraternização com os atletas e organizadores, no clube da ADCVM anexo A.